top of page
Open Days
Open Days

vie, 13 ene

|

Palma

Open Days

Registration is closed
See other events

Horarios & Lugar

13 ene 2023, 8:30 – 14 ene 2023, 13:00

Palma, Carrer de Sant Feliu, 17, local 8 & 9, 07012 Palma, Illes Balears, España

Sobre el evento

En Sadhana Works queremos celebrar el comienzo del año 2023 con toda nuestra comunidad.

 

Para ello, hemos organizado dos días de Jornadas de Open Days, el viernes 13 y el sábado 14 de enero, unos días muy especiales en los que compartiremos clases de yoga y meditación juntos para comenzar de la mejor forma el 2023.

 

¡Un montón de horarios y tipologías de Yoga para que pruebes lo que más te interese!

 

HORARIOS:

 

VIERNES, 13 ENERO

  • 8:30 - 9:30 Vinyasa Yoga / Tara / 60 MIN
  • 9:45 - 11:00 Proyecta tu destino con kundalini Yoga & Gong (all levels)/ Dra. Harpreet/ ES-EN / 75 MIN
  • 14:30 - 16:00 Biodanza / Margarita / 90 MIN
  • 16:45 - 17:30 Introducción a Bowspring Yoga / Esther / 60 MIN
  • 17:30 - 18:30 Yoga for kids / Belén / 60 MIN
  • 18:45 - 20:00 Energetic Dance / Haywoode / EN / 75 MIN

 

SÁBADO, 14 ENERO

  • 9:00 - 10:15 Vinyasa Yoga / Asia / 75 MIN
  • 10:30 - 11:45 Proyecta tu destino con kundalini Yoga & Gong (all levels) / Dra. Harpreet/ ES-EN / 75 MIN
  • 12:00 - 13:00 Yoga for beginners / Jeanne / ES-EN / 60 MIN
  • 13:15 - 14:15 Embodied Yoga Flow / Lally / ES-EN / 60 MIN

 

¿Quieres apuntarte? Reserva tu plaza GRATIS.

 

¡Nos vemos el 13 y 14 de enero en Sadhana Works!

 

Sat Nam

Share This Event

See all the Retreats

  • RELEASE, RELAX & RESTORE - SON BUNYOLA
    RELEASE, RELAX & RESTORE - SON BUNYOLA
    vie, 24 may
    Banyalbufar
    24 may 2024, 10:00 – 17:00
    Banyalbufar, Ctra. C, 710, 83km, 07191 Banyalbufar, Illes Balears, Spain
    24 may 2024, 10:00 – 17:00
    Banyalbufar, Ctra. C, 710, 83km, 07191 Banyalbufar, Illes Balears, Spain
    One day Retreat to treat yourself
  • LONGEVITY RETREAT WITH DEEPAK CHOPRA
    LONGEVITY RETREAT WITH DEEPAK CHOPRA
    jue, 10 oct
    Islas Baleares
    10 oct 2024, 17:00 CEST – 13 oct 2024, 15:30 CEST
    Islas Baleares, Camí des Racó. Ctra. de Cala Mitjana Km1.5, 07579, Islas Baleares, Spain
    10 oct 2024, 17:00 CEST – 13 oct 2024, 15:30 CEST
    Islas Baleares, Camí des Racó. Ctra. de Cala Mitjana Km1.5, 07579, Islas Baleares, Spain
    REVERSE YOUR BIOLOGICAL AGE BY CHANGING YOUR PERCEPTIONS
bottom of page